_MG_0645.png

Fool's Agony

 

Wir sind:

 
 
 
 

GigS

Stagehouse TV
Stagehouse TV

Friday, 29th October 2021 - 20:30 Uhr

Live-Streaming Event!

Unser Auftritt bei Stagehouse live gestreamt startet um 20:30!

OililiO!
OililiO!

Friday, 22th October 2021 - 20:00 Uhr!

Location: OililiO!  - Vorstraße 95, 28359 Bremen

We confess we are fools. 
What about you?
Are you a fool?

Darum sind wir Narren

Flo und Julian kennen sich aus und lieben sich seit Schulzeiten. Sie sind Bandgründer und erlebten einige Umbesetzungen. Mit Gianna und Anna musizieren sie schon seit 2013.

Im Proberaum wird erstmal mimdestens eine Stunde über Privates und Organisatorisches Geschnackt. Oft gibt es Snacks, Manchmal auch gesunde, immer Koffein in unterschiedlichster Form. Es wird viel gelacht. natürlich gibt es auch manchmal Diskrepanzen oder Meinungs- unterschiede. Sie werden verständnisvoll und demokratisch gelöst. Alle sollen schliesslich Freude am Narrensein haben.

So machen wir Musik

Die Songs entstehen gemeinsam im Proberaum: In der Regel haben Gianna oder Flo eine Idee. Sie fangen an einen Riff zu spielen. Julian probiert diverse Beats auf dem Schlagzeug aus, während er vor Glück abdreht und sich einen Keks freut. Anna kommt dann von irgendwo gerannt und versucht wirre Silben dazu zu singen, bis aus ihnen Worte entstehen. Sie holt Stift und Papier und kritzelt einige Worte drauf, bis sie ein Thema für den Riff hat. Aus dem Gekritzel entsteht ein Mindmap, aus dem der Text der Strophen gebastelt wird. Parallel wird weiter gejammt bis Muster für Strophe und Refrain stehen. der Entwurf muss mindestens 24h ruhen, bevor an ihm überall gefeilt wird und unsere Liebe zum Detail eingesetzt wird.


Darum heißen wir so

Narren sind törichte, unreife, einfältige Figuren, die heimatlos in der Welt umherirren. Sie verkörpern Dummheit und verwerfliche Handlungen und sind damit Symbol gesell- schaftlichen Fehlverhaltens. Gleichzeitig sind Narren auch scharfe Beobachter:innen des Zeitgeschehens und dürfen Kritik an sich selbst, den Menschen und den bestehenden Verhältnissen äußern – das ist wohl des Narrens Leid.

Das macht uns aus

Von Hardrock Riffs bis hin zu mysteriös angehauchten Sounds hat die Band viel zu bieten: Die fünf Musiker:innen entführen auf eine Reise voller 


Kraft, Leidenschaft, Fingerspitzengefühl, Energieund Durchsetzungsvermögen.  

Diskographie

 ✦ May 2017 Black & White (Single)

 ✦ March 2018 EntraP (EP)

 ✦ April 2021 Broken Inside

✦ July 2021 Yes I Know

✦ September 2021 I will Survive

✦ October 2021 I Confess I’m a Fool (Album)

 

Unser musikalischer Fußabdruck

✦ Vorband für Bosstime (Stadthalle OHZ 2019)

✦ Football-Teaser Paderborn (2018)
✦ Rock im Torf (Worpswede 2017, 2018, 2019)

✦ Hihi Rock Festival (Blender 2018, 2019)

✦ Finale Sph-Contest (Bremen 2016)
✦ Zahlreiche Stadtfeste in und um Bremen

Booking

Origin:  Bremen, Deutschland, EU

Genres: Coloured Rock

Years Active:  2006 - Present​

Band:​

Anna     Vocals

Florian  Guitar / Vocals

Gianna  Bass / Vocals

Julian    Drums

Booking & Management:

info@foolsagony.de

Download pictures

Booking & Management
Folgt uns:
  • Fool's Agony Facebook Link
  • Fool's Agony Youtube Link
  • Fool's Agony Instagram Link